
Una ricetta di
TuduuAbbacchio e carciofi
L'abbacchio e carciofi è un gustoso primo piatto tipico della cucina romana. La combinazione dell'agnello tenero e dei carciofi croccanti crea un contrasto di sapori irresistibile. Questo piatto è perfetto per una cena invernale e rappresenta un'icona della tradizione culinaria del Lazio.
Primi
20 min
45 min
Media
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Rognonate complete d'abbacchio
2
Carciofi riviera piccoli
10
Uova
2
Pangrattato
qb
Limone
qb
Vino bianco secco
2 Bicchieri
Salvia
qb
Rosmarino
qb
Olio d'oliva
qb
Burro
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Strumenti
Padella
Ciotola
Coltello
Padella
Coltello
Ciotola
Padella
Ciotola
Coltello
Padella
Ciotola
Coltello
Padella
Ciotola
Coltello
Padella
Tagliere
Coltello