Una ricetta di
TuduuAbbacchio e carciofi
L'abbacchio e carciofi è un gustoso primo piatto tipico della cucina romana. La combinazione dell'agnello tenero e dei carciofi croccanti crea un contrasto di sapori irresistibile. Questo piatto è perfetto per una cena invernale e rappresenta un'icona della tradizione culinaria del Lazio.
Primi
20 min
45 min
Media
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Rognonate complete d'abbacchio
2
Carciofi riviera piccoli
10
Uova
2
Pangrattato
q.b.
Limone
q.b.
Vino bianco secco
2 Bicchieri
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Padella
Padella
Padella
Padella
Padella
Tagliere
Ciotola
Ciotola
Ciotola
Coltello
Ciotola
Coltello
Ciotola
Coltello
Coltello
Coltello
Coltello