La foto della ricetta Acciughe Con Salsa Verde di Tuduu adatta a Intolleranti al lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Acciughe con salsa verde

Le acciughe con salsa verde sono un antipasto classico della cucina italiana. Le acciughe salate vengono servite con una salsa verde fresca a base di prezzemolo, aglio, aceto di vino e olio d'oliva. Questo piatto è semplice da preparare e perfetto per iniziare un pasto in modo gustoso.

Antipasti

15 min

0

Media

Italia

Intolleranti al lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Acciughe sotto sale

8

Tuorlo d'uovo sodo

1

Aglio

1 Spicchio

Aceto di vino

1 Cucchiaio

Peperoncino

qb

Olio d'oliva

qb

Sale

qb

Strumenti

Preparazione

STEP 1 di 2

Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata

STEP 2 di 2

Tritate finemente l'aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina unite l'olio l'aceto il peperoncino e il sale mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire