La foto della ricetta Acciughe In Teglia di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Acciughe in teglia

Le acciughe in teglia sono un classico antipasto della cucina mediterranea. Sono preparate con acciughe freschissime, prezzemolo tritato e pangrattato croccante, condite con olio d'oliva e aceto di vino bianco. Questa ricetta è semplice da preparare e può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni.

Antipasti

10 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Acciughe freschissime

20

Prezzemolo tritato

q.b.

Pangrattato

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto di vino bianco

q.b.

Strumenti

Teglia

Preparazione

STEP 1 di 5

E' un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe

STEP 2 di 5

Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime

STEP 3 di 5

Disponetele in una teglia una accanto all'altra

STEP 4 di 5

Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato pangrattato sale pepe inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco

STEP 5 di 5

Cuocetele in forno e offritele caldissime