La foto della ricetta Acciughe Sotto Peperoncino di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Acciughe sotto peperoncino

Le acciughe sotto peperoncino sono un antipasto delizioso e piccante, tipico della tradizione italiana. Le acciughe salate vengono condite con prezzemolo, aglio, peperoncino, aceto di vino bianco e olio d'oliva. Un vero e proprio esplosione di sapori!

Antipasti

10 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Acciughe sotto sale

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Aglio

q.b.

Peperoncino

q.b.

Aceto di vino bianco

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 6

Lavare le acciughe con l'aceto

STEP 2 di 6

Preparare un battuto di prezzemolo aglio e peperoncino

STEP 3 di 6

Disporre le acciughe a strati alternando acciughe e trito

STEP 4 di 6

Coprire con trito e olio per finire

STEP 5 di 6

Consumare dopo alcuni giorni

STEP 6 di 6

Si conservano per molto tempo