La foto della ricetta Aceto Al Miele di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Aceto al miele

L'aceto al miele è una salsa dolce e acidula molto versatile, perfetta per condire insalate o accompagnare formaggi. Questa ricetta è molto semplice da preparare e richiede solo due ingredienti: miele e aceto di sidro. L'aceto di sidro conferisce un sapore fruttato e leggermente acido, mentre il miele aggiunge dolcezza e morbidezza. Provalo e lasciati sorprendere dal contrasto di sapori!

Contorni

5 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Miele

4 Cucchiai

Aceto di sidro

100 Cl

Preparazione

STEP 1 di 3

Versare l'aceto e il miele in una bottiglia di vetro chiudere bene e riporla in un luogo fresco asciutto e buio

STEP 2 di 3

Lasciare riposare tre settimane prima di utilizzarlo

STEP 3 di 3

Questo aceto è delizioso per realizzare una vinaigrette per insaporire una composta di mele o per deglassare una carne (ad esempio un petto d'anatra)