Una ricetta di
TuduuAceto aromatico per insalate
L'aceto aromatico per insalate è un condimento leggero e fresco, ideale per dare un tocco di sapore alle tue insalate. Preparato con aceto di vino e arricchito con menta, dragoncello e capperi o basilico, questo condimento aggiunge una nota di freschezza e originalità alle tue ricette.
Contorni
10 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Aceto di vino
50 Cl
Menta
q.b.
Dragoncello
q.b.
Capperi (o basilico)
q.b.
Strumenti
Bottiglia di vetro
Cucchiaio
Tagliere
Preparazione
STEP 1 di 2
Nella bottiglia contenente l'aceto inserire gli aromi puliti e asciuttiSTEP 2 di 2
Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata quindi filtrare l'acetoModalità di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Altre informazioni
Questo aceto aromatico è perfetto per insaporire le tue insalate estive