La foto della ricetta Aceto Aromatizzato di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Aceto aromatizzato

L'aceto aromatizzato è un condimento semplice e versatile, perfetto per dare un tocco di sapore in più ai tuoi piatti. Preparato con aceto di vino bianco aromatizzato con aglio, peperoncini piccanti, sale e rosmarino, questo condimento darà un pizzico di piccantezza e un aroma delizioso alle tue pietanze.

Contorni

5 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aceto di vino bianco

50 Cl

Aglio

1 Spicchio

Peperoncini piccanti

3

Sale

1 Pizzico

Rosmarino

1 Rametto

Strumenti

Barattolo di vetro

Preparazione

STEP 1 di 4

Dividere in due lo spicchio d'aglio

STEP 2 di 4

Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica e lasciate macerare per una settimana

STEP 3 di 4

Filtrate e conservate a riparo della luce

STEP 4 di 4

L'aceto aromatizzato è ottimo per insaporire carni rosse e insalate