La foto della ricetta Aceto Dei 10 Aromi di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Aceto dei 10 aromi

L'aceto dei 10 aromi è una miscela aromatica preparata con aceto di vino bianco e una combinazione di 10 piante aromatiche: rosmarino, menta, salvia, lavanda, cannella, noce moscata, aglio e cipolla. Questa deliziosa miscela dona un sapore unico e intenso a insalate, carni e verdure grigliate. Conservatelo in un luogo fresco e buio per mantenerne la fragranza e l'aroma.

Contorni

5 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aceto di vino bianco

100 Cl

Rosmarino

2 Rametti

Menta

4 Rametti

Salvia

2 Rametti

Lavanda

4 Spighe Fiorite

Cannella

1 Bastoncino

Noce moscata

1 Pezzetto

Aglio

2 Spicchi

Cipolla

1 Spicchio

Preparazione

STEP 1 di 5

Fate essiccare all'aria le erbe e poi mettetele in infusione nell'aceto per una decina di giorni

STEP 2 di 5

Filtrate l'aceto e in seguito mettete in infusione la cannella la noce moscata aglio e cipolla tritati

STEP 3 di 5

Fate macerare altri 10 giorni

STEP 4 di 5

Filtrate definitivamente e imbottigliate l'aceto suddividendolo in due-tre bottiglie

STEP 5 di 5

Questo aceto dal gusto particolarissimo è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito

Modalità di conservazione

Conservare in un luogo fresco e buio

Altre informazioni

L'aceto dei 10 aromi può essere utilizzato come condimento per insalate, carni e verdure grigliate