La foto della ricetta Aceto Di Cognac di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Aceto di cognac

L'Aceto di Cognac è un condimento aromatico e versatile che aggiunge un tocco di eleganza ai tuoi piatti. Questo aceto viene ottenuto dalla fermentazione dell'Aceto di Vino con la aggiunta di Madre di Aceto e Cognac. Il risultato è un condimento dal gusto intenso e sofisticato, perfetto per arricchire insalate, salse e marinature.

Contorni

5 min

Facile

Francia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aceto di vino

100 Cl

Madre di aceto

20 Cl

Cognac

500 Cl

Strumenti

Bottiglia di vetro

Preparazione

STEP 1 di 4

In una botte di legno versare l'aceto e la madre e lasciar riposare 4 giorni

STEP 2 di 4

Aggiungere il Cognac

STEP 3 di 4

La botte non dovrà essere tappata ermeticamente ma in tal modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino

STEP 4 di 4

Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo