Una ricetta di
TuduuAgnello ai carciofi
L'agnello ai carciofi è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. La carne tenera dell'agnello si sposa perfettamente con il sapore delicato e leggermente amarognolo dei carciofi, creando un piatto dal connubio irresistibile. Questa ricetta è tipica della regione Lazio, ma è diffusa in tutto il paese. Prepararla richiede un po' di tempo ma il risultato finale è sicuramente appagante.
Primi
30 min
60 min
Media
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Carré d'agnello da 400 g
1
Asparagi
10
Lardo di maiale
10 Fettine
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
q.b.
Salvia
q.b.
Pangrattato
q.b.
Carciofi
3
Limone
1
Sale
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola
Coltello