Agnello ai finocchietti

Creata da

Tuduu

Categoria

Primi

Durata

80 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Regione

Puglia

Adatto a

Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Agnello Ai Finocchietti di Tuduu adatta a Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Agnello

1500 G

Finocchietti selvatici

250 G

Olio d'oliva extra-vergine

10 Cl

Farina 00

qb

Cipolla

qb

Peperoncino

1

Aglio

2 Spicchi

Prezzemolo

qb

Timo

1 Presa

Vino bianco secco

qb

Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi salato e infarinato
In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva la cipolla il peperoncino e i finocchietti tritati unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto
Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo
Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti
Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it