La foto della ricetta Agnello Ai Finocchietti di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Agnello ai finocchietti

L'agnello ai finocchietti è un delizioso piatto tradizionale italiano, tipico della regione della Puglia. La carne di agnello tenera viene cucinata lentamente con i finocchietti selvatici, che conferiscono un sapore unico al piatto. È un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per le occasioni speciali o per un pranzo domenicale.

Primi

20 min

60 min

Media

Italia

Puglia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Agnello

1500 G

Finocchietti selvatici

250 G

Olio d'oliva extra-vergine

10 Cl

Farina 00

q.b.

Cipolla

q.b.

Peperoncino

1

Aglio

2 Spicchi

Prezzemolo

q.b.

Timo

1 Presa

Vino bianco secco

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi salato e infarinato

STEP 2 di 5

In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva la cipolla il peperoncino e i finocchietti tritati unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto

STEP 3 di 5

Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo

STEP 4 di 5

Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti

STEP 5 di 5

Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato