Una ricetta di
TuduuAgnello ai funghi
Il piatto dell'Agnello ai Funghi è una specialità tradizionale italiana che combina la tenera carne di agnello con il gusto ricco e terroso dei funghi porcini. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale e può essere servito con contorni di verdure o patate. La spalla d'agnello viene disossata e arrotolata, quindi cotta lentamente per renderla morbida e succulenta. I funghi porcini vengono saltati in padella con burro e aglio per creare un sapore intenso. Aggiungete una generosa quantità di panna per rendere la salsa cremosa e finire con un tocco di prezzemolo fresco. Un piatto delizioso e appagante!
Primi
20 min
60 min
Media
Italia
Diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Spalla d'agnello disossata arrotolata
1000 G
Funghi porcini
500 G
Burro
25 G
Panna
25 Cl
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
2 Spicchi
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello