Agnello al finocchietto selvatico

Creata da

Tuduu

Categoria

Primi

Durata

150 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Regione

Campania

Adatto a

Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Agnello Al Finocchietto Selvatico di Tuduu adatta a Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Spalla d'agnello

800 G

Finocchietto selvatico

400 G

Pomodori pelati san marzano

300 G

Cipollotti novelli

2

Vino bianco secco

qb

Olio d'oliva extra-vergine

qb

Sale

qb

Pepe

qb

Mondare e lavare il finocchietto tagliuzzarlo e lessarlo in acqua leggermente salata.Brasare nell'olio i cipollotti e unire la carne in pezzi facendola rosolare un po' e poi sfumarla col vino
Salare pepare e unire il pomodoro frantumato a mano quindi il finocchietto con un mestolino dell'acqua di cottura facendo stufare 20 minuti e poi riposare

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it