La foto della ricetta Agnello Al Forno di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Agnello al forno

L'agnello al forno è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Il sapore delicato e la carne morbida dell'agnello si sposano perfettamente con le patate e la cipolla, rendendo questa pietanza una deliziosa scelta per un pranzo o una cena speciale.

Primi

10 min

120 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Agnello

1000 G

Patate

400 G

Cipolla

200 G

Origano

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Strumenti

Forno

Padella

Preparazione

STEP 1 di 2

In una teglia capace dal bordo alto versate 4 cucchiai di olio unite la cipolla affettata grossolanamente l'agnello tagliato a pezzi le patate pelate e tagliate a fette alte circa mezzo centimetro; cospargete il tutto di sale pepe e origano e mandate in forno a calore moderato

STEP 2 di 2

Girate ogni tanto fino a che agnello e patate siano diventati morbidi e saporiti