La foto della ricetta Agnello Al Forno Con Patate di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Agnello al forno con patate

L'agnello al forno con patate è un piatto classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato durante le festività pasquali. La carne di agnello viene cotta lentamente nel forno insieme alle patate, creando un sapore delizioso e succulento. Il vino rosso, l'aglio, il rosmarino e il timo conferiscono un aroma ricco e aromatico al piatto. Perfetto da servire come secondo piatto per un pranzo o cena speciale.

Primi

20 min

90 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne d'agnello

1000 G

Patate

700 G

Aglio

2 Spicchi

Vino rosso

1 Bicchiere

Rosmarino

q.b.

Alloro

q.b.

Timo

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Forno

Padella

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 5

Mettete a marinare l'agnello in una ciotola con aglio rosmarino alloro timo e vino (solitamente si lascia marinare per una notte intera)

STEP 2 di 5

Il giorno dopo pelate le patate e tagliatele a pezzettoni

STEP 3 di 5

Conditele con aglio olio sale molto rosmarino e disponetele nella teglia dove andrete a cuocere il vostro agnello

STEP 4 di 5

Adagiate la carne sopra e salatela

STEP 5 di 5

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti