Una ricetta di
TuduuAgnello al forno con patate
L'agnello al forno con patate è un piatto classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato durante le festività pasquali. La carne di agnello viene cotta lentamente nel forno insieme alle patate, creando un sapore delizioso e succulento. Il vino rosso, l'aglio, il rosmarino e il timo conferiscono un aroma ricco e aromatico al piatto. Perfetto da servire come secondo piatto per un pranzo o cena speciale.
Primi
20 min
90 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carne d'agnello
1000 G
Patate
700 G
Aglio
2 Spicchi
Vino rosso
1 Bicchiere
Rosmarino
q.b.
Alloro
q.b.
Timo
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Forno
Padella
Ciotola