Una ricetta di
TuduuAgnello al forno con verdure
L'agnello al forno con verdure è un piatto succulento e saporito, tipico della cucina mediterranea. La carne di agnello viene cotta lentamente in forno, rendendola morbida e gustosa. Le verdure, come i pomodori, le patate e la cipolla, vengono abbinati per creare un piatto completo e nutriente. Il formaggio Emmenthal, dal sapore delicato, viene aggiunto per arricchire ulteriormente il piatto. Il tutto viene condito con olio d'oliva, timo, sale e pepe per un tocco di aroma e gusto.
Primi
20 min
80 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 6 persone)
Polpa di agnello
1000 G
Pomodori
420 G
Formaggio emmenthal
200 G
Patate
800 G
Cipolla
1
Olio d'oliva
8 Cucchiai
Timo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Forno
Padella