La foto della ricetta Agnello Al Rosmarino di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Agnello al rosmarino

L'agnello al rosmarino è un gustoso secondo piatto a base di carne di agnello arricchito con il profumo del rosmarino. La carne viene aromatizzata con prezzemolo e aglio e poi cotta al forno con pangrattato, vino bianco e olio d'oliva. Il risultato è un piatto succulento e aromatico, perfetto da gustare durante le occasioni speciali.

Primi

15 min

60 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carré di agnello di 1200 g

1

Pangrattato

q.b.

Rosmarino

q.b.

Prezzemolo

2 Ciuffi

Vino bianco

1 Bicchiere

Aglio

q.b.

Albume d'uovo

1

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Forno

Padella

Preparazione

STEP 1 di 6

Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti

STEP 2 di 6

Poi toglierlo dal forno salarlo peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio

STEP 3 di 6

Continuare la cottura in forno per 25 minuti bagnando col vino

STEP 4 di 6

Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo

STEP 5 di 6

Mescolare il trito con il pangrattato

STEP 6 di 6

A fine cottura spennellare il carré con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato

Modalità di conservazione

Altre informazioni

L'agnello al rosmarino è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Lazio