La foto della ricetta Agnello Alla Cacciatora di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Agnello alla cacciatora

L'agnello alla cacciatora è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare delle regioni centro-meridionali. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di carne di agnello cotto con olive, funghi porcini secchi e pomodori pelati. La carne risulta morbida e succulenta, arricchita dai sapori intensi degli ingredienti che la accompagnano. Preparare l'agnello alla cacciatora richiede un po' di tempo, ma ne vale sicuramente la pena.

Primi

15 min

90 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Agnello

800 G

Vino bianco

q.b.

Funghi porcini secchi

40 G

Olio d'oliva

40 G

Pomodori pelati

40 G

Cipolla

1

Carota

1

Sedano

1 Gambo

Olive nere

10

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla la carota e il sedano tritati

STEP 2 di 5

Aggiungete la carne tagliata a pezzi salate pepate e fate prendere colore a fiamma vivace

STEP 3 di 5

Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida

STEP 4 di 5

Bagnate col vino fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive

STEP 5 di 5

Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino

Modalità di conservazione

Conservare al fresco in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatti consigliati: polenta, purè di patate