La foto della ricetta Agnello Alla Paprica di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Agnello alla paprica

L'agnello alla paprica è un piatto tradizionale della cucina ungherese, ma con il suo sapore ricco e speziato è diventato molto popolare anche in altre cucine europee. La polpa d'agnello viene marinata con aglio, sale, pepe e paprica per assorbire tutti i sapori. Viene poi cotto lentamente al forno per renderla tenera e succulenta. Prima di servire, viene accompagnato con patate lesse affettate e uno yogurt cremoso.

Primi

20 min

60 min

Media

Ungheria

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Polpa d'agnello

1000 G

Cipolle affettate

2

Aglio

1 Spicchio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Paprica

1 Cucchiaio

Yogurth

1 Tazza

Per servire::

Patate lesse affettate

q.b.

Strumenti

Forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata

STEP 2 di 4

Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio

STEP 3 di 4

Unire la carne d'agnello condire con sale pepe e 1 cucchiaio di paprica bagnare con 1 tazza di yogurth coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti

STEP 4 di 4

Servire caldo con patate lesse affettate