Agnello alla toscana

Creata da

Tuduu

Categoria

Primi

Durata

150 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Regione

Toscana

Adatto a

Celiaci

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Agnello Alla Toscana di Tuduu adatta a Celiaci

(per 4 persone)

Spalla d'agnello

1500 G

Fagioli bianchi di spagna

1000 G

Cipolla

1

Carote

2

Aceto di vino bianco

1 Bicchiere

Brodo

25 Cl

Rosmarino

1 Rametto

Salvia

1 Rametto

Prezzemolo

1 Mazzetto

Capperi

1 Manciatina

Aglio

2 Spicchi

Burro

1 Noce

Olio d'oliva

qb

Sale

qb

Pepe

qb

Tagliate a tocchetti la carne d'agnello ponetela in una terrina copritela d'acqua e aceto e lasciatela a bagno per due ore
Nel frattempo sgranate e lavate i fagioli metteteli in una pentola piena d'acqua leggermente salata e fateli cuocere al dente
Trascorso il tempo indicato scolate e asciugate i pezzi di agnello e fateli rosolare in un tegame con l'olio e con una noce di burro a fuoco vivo fino a quando saranno ben dorati
Unite la cipolla e le carote mondate e tagliate a fettine il sale necessario e una macinata di pepe e fate cuocere per 20 minuti a calore moderato aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaio di brodo caldo
Tritate finemente la salvia il rosmarino l'aglio i capperi e il prezzemolo cospargete il miscuglio ottenuto sulla carne dopodichè unite anche i fagioli scolati

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it