Agnello alle spezie

Creata da

Tuduu

Categoria

Primi

Durata

75 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Adatto a

Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Agnello Alle Spezie di Tuduu adatta a Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Carne d'agnello

1000 G

Menta essiccata

qb

Alloro

1 Foglia

Semi di coriandolo

5

Olio d'oliva

qb

Zucchero

1 Cucchiaino

Limoni

2

Cannella

1 Pezzetto

Chiodi di garofano

3

Sale grosso

50 G

Pepe in grani

qb

Ponete in un mortaio la menta essiccata l'alloro qualche grano di pepe i semi di coriandolo lo zucchero la cannella e i chiodi di garofano e pestate energicamente con un pestello fino a ridurre tutto in polvere
Trasferite la polvere ottenuta in una terrina unite 50 g di sale grosso e mescolate accuratamente
Tagliate a pezzetti la carne d'agnello e sfregatela in modo uniforme con il composto ottenuto in modo da insaporirla bene; mettetela quindi in una zuppiera e fatela riposare coperta con un canovaccio per un giorno
Trascorso questo tempo fate rosolare la carne in un tegame con l'olio caldo a fuoco vivo per 4-5 minuti rigirandola di tanto in tanto in modo che si colorisca in maniera uniforme; quindi unite il succo di due limoni la scorza grattugiata di uno e il liquido rimasto nella zuppiera dopo la marinatura della carne
Fate cuocere a fiamma bassa per un'ora e mezzo

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it