La foto della ricetta Agnello Con Carciofi di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Agnello con carciofi

L'agnello con carciofi è un gustoso primo piatto dal sapore delicato. La carne di agnello si combina perfettamente con i carciofi, creando un piatto ricco di sapori e profumi. Questa ricetta, tipica della regione Lazio, viene arricchita con prosciutto crudo e arricchita con una deliziosa salsa al limone.

Primi

30 min

90 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Agnello in pezzi

1000 G

Prosciutto crudo

50 G

Carciofi

6

Cipolla

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Vino bianco

q.b.

Succo di limone

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Brodo

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Prezzemolo tritato

1 Ciuffo

Strumenti

Padella

Casseruola

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

Tritare aglio cipolla e prosciutto e rosolarli in olio

STEP 2 di 6

Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto

STEP 3 di 6

Bagnare col vino farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi

STEP 4 di 6

Salare pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo

STEP 5 di 6

A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone

STEP 6 di 6

Mescolare bene e servire

Modalità di conservazione

Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Piatto tipico della regione Lazio.