Agnello con carciofi in fricassea

Creata da

Tuduu

Categoria

Primi

Durata

80 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Regione

Lazio

Adatto a

Celiaci, Intolleranti al lattosio

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La foto della ricetta Agnello Con Carciofi In Fricassea di Tuduu adatta a Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Agnello a piccoli pezzi

800 G

Carciofi

8

Uova

2

Limone (succo)

1

Aglio

qb

Vino bianco

1 Bicchiere

Olio d'oliva

qb

Sale

qb

Pepe

qb

Scaldate mezzo bicchiere di buon olio d'oliva in una larga padella fatevi imbiondire due spicchi di aglio schiacciati levateli e rosolate bene da tutte le parti l'agnello
Quando la carne avrà preso un bel colore rossiccio salate e pepate aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare in parte e continuate la cottura a recipiente coperto
Nel frattempo pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure spuntateli dalla parte spinosa tagliateli a spicchi e conservateli in acqua acidulata con limone perché non anneriscano
A cottura della carne quasi ultimata togliete l'agnello dalla padella e cuocete i carciofi nell'intingolo che sarà rimasto; quando i carciofi saranno cotti ma ancora al dente rimettete l'agnello e portate brevemente a cottura; i carciofi non dovranno disfarsi
In una scodella battete leggermente le uova intere con il succo di limone; al momento di servire versate le uova nella padella e a fuoco spento rimestate delicatamente per fare leggermente addensare la salsa
Servite subito

Domande frequenti (FAQ)

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