Agnello con i carciofi

Creata da

Tuduu

Categoria

Primi

Durata

80 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Regione

Lazio

Adatto a

Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Agnello Con I Carciofi di Tuduu adatta a Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Spalla d'agnello in pezzi

800 G

Carciofi

6

Pomodori secchi

2

Vino bianco secco

qb

Brodo vegetale

1 Mestolo

Limone

1

Aglio

qb

Prezzemolo

qb

Olio d'oliva extra-vergine

qb

Sale

qb

Pepe

qb

Privare i carciofi delle foglie dure tagliarli in spicchi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone
Rosolare l'agnello a fuoco vivo nell'olio unire un trito d'aglio e prezzemolo pomodori sale pepe e dopo alcuni minuti sfumare col vino
A fuoco basso aggiungere i carciofi un mestolo di brodo e portare a cottura facendo restringere

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it