Una ricetta di
TuduuAgnello con patate carciofi e patate
Il Agnello con Patate e Carciofi è un delizioso piatto tradizionale italiano che unisce il sapore della carne di agnello con il gusto unico dei carciofi e delle patate. Questa ricetta è perfetta per una cena speciale o per festeggiare occasioni speciali. La carne di agnello viene cotta lentamente con le verdure, creando un piatto ricco e saporito. Le patate e i carciofi sono tagliati a fette e aggiunti al piatto per dare una piacevole consistenza. Il tutto viene insaporito con un mix di spezie e condito con vino bianco per un tocco di sapore in più.
Primi
30 min
60 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Polpa d'agnello
300 G
Carciofi
2
Patate
2
Cipolla
1
Vino bianco
q.b.
Pane
2 Fette
Aglio
2 Spicchi
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Per il brodo di carciofi::
Acqua
100 Cl
Carciofo
q.b.
Farina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola
Coltello