La foto della ricetta Agnello Con Patate Carciofi E Patate di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Agnello con patate carciofi e patate

Il Agnello con Patate e Carciofi è un delizioso piatto tradizionale italiano che unisce il sapore della carne di agnello con il gusto unico dei carciofi e delle patate. Questa ricetta è perfetta per una cena speciale o per festeggiare occasioni speciali. La carne di agnello viene cotta lentamente con le verdure, creando un piatto ricco e saporito. Le patate e i carciofi sono tagliati a fette e aggiunti al piatto per dare una piacevole consistenza. Il tutto viene insaporito con un mix di spezie e condito con vino bianco per un tocco di sapore in più.

Primi

30 min

60 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Polpa d'agnello

300 G

Carciofi

2

Patate

2

Cipolla

1

Vino bianco

q.b.

Pane

2 Fette

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Per il brodo di carciofi::

Acqua

100 Cl

Carciofo

q.b.

Farina

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 2

Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio aglio e cipolla tritata; sfumare col vino bianco e portarli a cottura con brodo di carciofi (ottenuto tostando la farina in una casseruola con olio ed i gambi di carciofi coprendo a filo con acqua fredda e lasciando sbollire per circa 30 minuti) dopo aver aggiunto le patate lessate sbucciate e tagliate a pezzetti

STEP 2 di 2

In una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare pepare e servire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio