La foto della ricetta Agnello Fritto di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Agnello fritto

L'agnello fritto è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del centro e del sud. Le bistecchine d'agnello vengono immerse in un composto di uova e latte, successivamente impanate nel pangrattato e fritte in abbondante olio. Il risultato è un piatto dal sapore deciso e croccante, perfetto da gustare come antipasto o secondo piatto.

Primi

10 min

20 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Bistecchine d'agnello

1000 G

Uova

2

Latte

2 Cucchiai

Pangrattato

200 G

Olio per friggere::

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Forchetta

Cucchiaio forato

Preparazione

STEP 1 di 2

In una terrina sbattere le uova con il latte salare pepare immergere una alla volta le bistecchine d'agnello e passarle nel pangrattato pigiando per far aderire bene

STEP 2 di 2

In una padella di ferro far scaldare l'olio e friggervi le bistecchine scolare su carta assorbente e servire ben calde