Agnello in teglia

Creata da

Tuduu

Categoria

Primi

Durata

140 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Regione

Toscana

Adatto a

Celiaci

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Agnello In Teglia di Tuduu adatta a Celiaci

(per 4 persone)

Cosciotto d'agnello di 1000 g

1

Burro

Olio d'oliva

Timo

Ginepro

Alcune Bacche

Cipolla

1

Aglio

1 Spicchio

Prezzemolo

Limone (scorza)

1

Sedano

1 Costa

Aceto di vino

1/2 Bicchiere

Vino bianco

1 Bicchiere

Sale

Brodo

Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure gli aromi tritati il vino e l'aceto
Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro
Poi scolarlo metterlo in 1 teglia con olio burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po' di brodo

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it