La foto della ricetta Agnello Saporito di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Agnello saporito

Un gustoso primo piatto invernale tipico della cucina laziale, che unisce l'aroma dell'agnello con il sapore intenso dei pomodori pelati e l'aroma della salvia.

Primi

15 min

90 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cosciotto d'agnello tagliato a pezzi

1000 G

Olio d'oliva

q.b.

Cipolla

1

Pomodori pelati

4

Aglio

1 Spicchio

Salvia

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Nell'olio caldo insaporito con lo spicchio d'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile far rosolare a fuoco vivo i pezzi di agnello rigirandoli con 1 paletta

STEP 2 di 4

Unire la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili; quando sarà morbida unire i pomodori tritati e la salvia lavata

STEP 3 di 4

Salare e pepare

STEP 4 di 4

Far cuocere l'agnello per circa 1 ora unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua calda

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della regione Lazio