La foto della ricetta Agnellone Al Forno Con Le Patate di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Agnellone al forno con le patate

L'Agnellone al forno con le patate è un piatto tipico della cucina toscana, ricco di sapori e profumi intensi. L'agnellone viene cotto al forno insieme alle patate, condito con aglio, prezzemolo e formaggio pecorino grattugiato. L'olio d'oliva extra vergine dona un sapore irresistibile al piatto. È un'ottima scelta per una cena speciale o una domenica in famiglia.

Primi

30 min

120 min

Media

Italia

Toscana

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Agnellone

1000 G

Patate

1000 G

Aglio

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Formaggio pecorino grattugiato

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Forno

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 2

Sbucciare le patatetagliarle a tocchi metterle in una teglia da forno e condirle con sale pepe prezzemolo olio e 1/2 tazzina d'acqua

STEP 2 di 2

Cospargerle di pecorino grattugiato e adagiarvi sopra i pezzi di agnellone; condirli come le patate e cuocere in forno a 180 gradi

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale della cucina toscana