La foto della ricetta Alici E Peperoni di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Alici e peperoni

Gli alici e peperoni sono un delizioso antipasto tipico della cucina mediterranea. Le acciughe sono marinate con olio d'oliva e condite con peperoni arrostiti, per creare una combinazione di sapori irresistibile.

Antipasti

10 min

10 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Acciughe

600 G

Peperoni

600 G

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 1

Friggere in olio abbondante e bollente i peperoni tagliati a listarelle (10-15 minuti) tolti i peperoni e posati su carta da fritti friggere nello stesso olio le acciughe (1-2 minuti) passare anche queste nella carta per asciugarle riunire il tutto e salare