La foto della ricetta Anatra Al Rosso di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Anatra al rosso

L'anatra al rosso è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso in diverse regioni del Nord. Si tratta di un secondo piatto gustoso e succulento, in cui la carne dell'anatra viene cotta lentamente in un saporito sugo di pomodoro e vino bianco. Il risultato è un piatto dal sapore intenso e avvolgente, perfetto da gustare in occasione di un pranzo o una cena speciale.

Primi

15 min

120 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Anatra di 1000 g

1

Pomodori maturi

2

Prezzemolo

q.b.

Cipolline sbollentate

500 G

Vino bianco

q.b.

Sale

1 Pizzico

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Porre sul fuoco una casseruola di cui l'anatra non superi più di 2/3 della sua capacità e portarla al giusto calore inserirvi l'anatra facendola rosolare da ambo le parti unire i pomodori con il prezzemolo tritato 1 pizzico di sale il vino bianco e 2 mestoli di acqua

STEP 2 di 2

Cuocere per 20 minuti circa a fuoco moderato quindi unirvi le cipolline precedentemente sbollentate e portare a termine la cottura per ancora 20 minuti circa