La foto della ricetta Anatra Al Vino di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Anatra al vino

L'Anatra al Vino è un piatto gustoso e succulento, perfetto per una cena speciale o un'occasione festiva. Questa ricetta prevede l'utilizzo di anatra di alta qualità e vino spumante Pinot Bianco per creare un sapore unico e irresistibile. Le mele e l'uva bianca aggiungono una dolcezza deliziosa al piatto. Provalo e conquisterai tutti!

Primi

20 min

120 min

Media

Italia

Piemonte

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 6 persone)

Anatra di 2500 g pronta per la cottura

1

Vino spumante pinot bianco

25 Cl

Cipolla

1

Carota

1

Aglio

1 Spicchio

Burro

50 G

Olio d'oliva

q.b.

Mele

2

Uva bianca

1 Grappolo

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella grande

Cucchiaio di legno

Piatti da portata

Preparazione

STEP 1 di 5

Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro l'aglio schiacciato e l'olio e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora

STEP 2 di 5

Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo

STEP 3 di 5

Sgrassare il fondo di cottura unire cipolla carota tritate mele a fette uva sgranata e far dorare

STEP 4 di 5

Bagnare col vino 1 bicchiere d'acqua salare pepare e far addensare

STEP 5 di 5

Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Il piatto è originario della regione del Piemonte, in Italia.