![La foto della ricetta Anatra Alla Birra di Tuduu](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-827.jpg?v=1)
Una ricetta di
TuduuAnatra alla birra
L'anatra alla birra è un piatto succulento e gustoso, perfetto per una cena speciale. La carne dell'anatra si abbina alla perfezione con il sapore intenso della birra, creando una combinazione irresistibile. La ricetta prevede di marinare l'anatra con la birra e le erbe aromatiche, per poi cuocerla lentamente al forno fino a renderla tenera e saporita. L'uvetta sultanina aggiunge una nota dolce e un tocco di originalità a questo piatto. Da provare assolutamente!
Primi
30 min
120 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Anatra da 1400 g
1
Birra
100 Cl
Burro
30 G
Cipolla
1
Timo
1 Rametto
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
2 Foglie
Uvetta sultanina
1 Cucchiaio
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Forno
Coltello