Anatra alla birra

Creata da

Tuduu

Categoria

Primi

Durata

150 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Anatra Alla Birra di Tuduu

(per 4 persone)

Anatra da 1400 g

1

Birra

100 Cl

Burro

30 G

Cipolla

1

Timo

1 Rametto

Rosmarino

1 Rametto

Salvia

2 Foglie

Uvetta sultanina

1 Cucchiaio

Sale

qb

Pepe

qb

Tagliate testa collo e zampe all'anatra
Scaldate il burro in un tegame dai bordi alti
Unite la cipolla tagliata a fette sottili e quando sono diventate trasparenti rosolatevi per un quarto d'ora l'anatra rigirandola di continuo in modo che colorisca bene da tutte le parti
Versate la birra portate a bollore riducete la fiamma in modo che il liquido sobbolla
Regolate sale e pepe
Unite il rosmarino il timo le foglie di salvia e lasciate cuocere per un'ora avendo cura di bagnare di tanto in tanto l'anatra con il suo sugo e di girarla più volte
Quando è cotta toglietela dal tegame e tenetela al caldo
Eliminate le erbe aromatiche dal fondo di cottura e se questo fosse troppo liquido fatelo restringere alzando il calore
Unitevi l'uvetta sultanina tenuta a bagno in acqua tiepida e strizzata
Lasciate bollire per alcuni minuti
Tagliate l'anatra a pezzi e poi ricomponetela sul piatto da portata
Copritela con il suo sugo
Vini di accompagnamento: Birra doppio o triplo malto Valle D'Aosta Petit Rouge DOC Chianti Montalbano DOCG

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it