Una ricetta di
TuduuAnatra all'ananas
L'anatra all'ananas è un gustoso primo piatto tipico del Lazio. La carne morbida dell'anatra si sposa perfettamente con il dolce e succoso sapore dell'ananas. La ricetta prevede la cottura lenta dell'anatra con burro e ananas, che conferisce alla carne un sapore unico e irresistibile.
Primi
15 min
60 min
Media
Italia
Lazio
Diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Anatra
1
Ananas
1
Burro
50 G
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere
Preparazione
STEP 1 di 5
Pulite l'anatra e mettetela in un pirofila con sopra qualche noce di burroSTEP 2 di 5
Lasciate cuocere per 35 minutiSTEP 3 di 5
Sbucciate l'ananas tagliatelo a fette e da ciascuna fetta togliete il centroSTEP 4 di 5
Una parte delle fette d'ananas tagliatele a pezzi; questi andranno ad allungare il sugo di cottura dell'anatraSTEP 5 di 5
Togliete l'anatra dal forno mettetela in un vassoio versateci sopra il sugo di cottura e ornate con le fette di ananas lasciate intereModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della regione del Lazio