La foto della ricetta Anatra All'ananas di Tuduu adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Anatra all'ananas

L'anatra all'ananas è un gustoso primo piatto tipico del Lazio. La carne morbida dell'anatra si sposa perfettamente con il dolce e succoso sapore dell'ananas. La ricetta prevede la cottura lenta dell'anatra con burro e ananas, che conferisce alla carne un sapore unico e irresistibile.

Primi

15 min

60 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Anatra

1

Ananas

1

Burro

50 G

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

Pulite l'anatra e mettetela in un pirofila con sopra qualche noce di burro

STEP 2 di 5

Lasciate cuocere per 35 minuti

STEP 3 di 5

Sbucciate l'ananas tagliatelo a fette e da ciascuna fetta togliete il centro

STEP 4 di 5

Una parte delle fette d'ananas tagliatele a pezzi; questi andranno ad allungare il sugo di cottura dell'anatra

STEP 5 di 5

Togliete l'anatra dal forno mettetela in un vassoio versateci sopra il sugo di cottura e ornate con le fette di ananas lasciate intere

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della regione del Lazio