Una ricetta di
TuduuAnatra all'arancia
L'anatra all'arancia è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione del Lazio. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di anatra cotta lentamente con succo d'arancia, aromatizzata con cognac e arricchita con una salsa all'arancia. La combinazione dei sapori intensi dell'anatra con l'acidità delle arance crea un piatto dal sapore unico e irresistibile.
Primi
30 min
120 min
Media
Italia
Lazio
Diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 6 persone)
Anatra grande
1
Arance
6
Cognac
10 Cl
Burro
60 G
Aceto di vino bianco
q.b.
Zucchero
q.b.
Limone
q.b.
Liquore all'arancia
10 Cl
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Bistecchiera