Una ricetta di
TuduuAnatra alle arance
L'anatra alle arance è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, con origine nella regione della Toscana. Questo delizioso piatto combina la carne succulenta dell'anatra con il sapore agrumato delle arance, creando una combinazione di sapori unica e invitante. La carne viene cotta lentamente in un mix di burro e olio d'oliva, insieme a succo d'arancia e scorza di limone, che conferiscono un gusto fresco e leggermente acido al piatto. Il liquore all'arancia viene aggiunto per donare un tocco di dolcezza e aromatizzare ulteriormente la preparazione. Il risultato finale è un piatto gustoso e sofisticato, perfetto da gustare durante una cena speciale o un'occasione festiva.
Primi
30 min
120 min
Media
Italia
Toscana
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 8 persone)
Anatra di 1500 g
1
Arance
2
Limone
1
Burro
50 G
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Vino bianco secco
1 Bicchiere
Aceto di vino
3 Cucchiai
Liquore all'arancia
1 Bicchierino
Zucchero
3 Cucchiai
Alloro
2 Foglie
Fecola
1 Cucchiaio
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella grande
Coltello affilato