Una ricetta di
TuduuAntipasto di avocado
L'antipasto di avocado è un piatto fresco e leggero, perfetto per iniziare un pasto estivo. L'avocado cremoso si sposa alla perfezione con la giusta dose di senape e l'acidità dell'aceto di vino. Un'esplosione di sapori e consistenze in un solo morso!
Antipasti
10 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Avocado
1
Senape
1 Cucchiaino
Aceto di vino
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 3
Tagli l'avocado in due per il lungoSTEP 2 di 3
Togli il noccioloneSTEP 3 di 3
Ti rimangono due metà con un buco in mezzo ci metti una punta di cucchiaino di senape e qualche goccia di aceto e col cucchiaino ti mangi la polpa facendo in modo di bagnarla un po' nell'intruglioModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Ideale come antipasto leggero o contorno fresco