La foto della ricetta Antipasto Di Avocado di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Antipasto di avocado

L'antipasto di avocado è un piatto fresco e leggero, perfetto per iniziare un pasto estivo. L'avocado cremoso si sposa alla perfezione con la giusta dose di senape e l'acidità dell'aceto di vino. Un'esplosione di sapori e consistenze in un solo morso!

Antipasti

10 min

0

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Avocado

1

Senape

1 Cucchiaino

Aceto di vino

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Tagli l'avocado in due per il lungo

STEP 2 di 3

Togli il nocciolone

STEP 3 di 3

Ti rimangono due metà con un buco in mezzo ci metti una punta di cucchiaino di senape e qualche goccia di aceto e col cucchiaino ti mangi la polpa facendo in modo di bagnarla un po' nell'intruglio

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Ideale come antipasto leggero o contorno fresco