La foto della ricetta Antipasto Di Gamberetti di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Antipasto di gamberetti

L'Antipasto di Gamberetti è un delizioso piatto a base di gamberetti freschi, avocado maturo, pompelmo rosa e menta fresca. Questo antipasto leggero e fresco è perfetto per iniziare un pasto estivo o come stuzzichino durante un aperitivo. La combinazione di sapori dolci, salati e agrumati rende questo piatto davvero irresistibile. Provalo!

Antipasti

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Gamberetti

300 G

Avocado maturo

1

Pompelmo rosa

1

Menta fresca

q.b.

Limone

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Bowl

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 7

Far riposare in una ciotola 6 cucchiai di olio 1 di succo di limone sale pepe e 5 foglie di menta tagliuzzata

STEP 2 di 7

Lessare i gamberi per 5 minuti

STEP 3 di 7

Pelare a vivo il pompelmo raccogliendone il succo e tagliarlo a spicchi

STEP 4 di 7

Unire l'olio aromatizzato

STEP 5 di 7

Tagliare a metà l'avocado pelarlo e farlo a pezzetti

STEP 6 di 7

Mettere insieme gamberi pompelmo ed avocado

STEP 7 di 7

Mescolare e decorare con la menta