La foto della ricetta Antipasto Di Moscardini di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Antipasto di moscardini

L'antipasto di moscardini è un piatto delizioso e appetitoso che viene servito come antipasto o secondo piatto. Preparato con moscardini freschi, aglio, olio d'oliva, vino bianco e aromatizzato con peperoncino e prezzemolo, questo antipasto è un vero piacere per il palato. Originario della cucina italiana, è particolarmente popolare nella regione Campania. La sua preparazione richiede un po' di tempo per pulire e cuocere i moscardini, ma ne vale la pena. Gusta il sapore del mare con questo delizioso antipasto di moscardini!

Antipasti

20 min

20 min

Media

Italia

Campania

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Moscardini

600 G

Aglio

1 Spicchio

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Vino bianco

q.b.

Peperoncino

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Pelapatate

Preparazione

STEP 1 di 6

Pulire i moscardini e lavarli sotto la acqua corrente

STEP 2 di 6

Far imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio

STEP 3 di 6

Unire i moscardini ben asciugati e farli rosolare per 2 minuti

STEP 4 di 6

Versare il vino e farlo evaporare aggiungere sale pepe e peperoncino e portare a cottura

STEP 5 di 6

Levare dal fuoco e farli raffreddare

STEP 6 di 6

Servirli cosparsi di prezzemolo tritato