Una ricetta di
TuduuAntipasto di moscardini
L'antipasto di moscardini è un piatto delizioso e appetitoso che viene servito come antipasto o secondo piatto. Preparato con moscardini freschi, aglio, olio d'oliva, vino bianco e aromatizzato con peperoncino e prezzemolo, questo antipasto è un vero piacere per il palato. Originario della cucina italiana, è particolarmente popolare nella regione Campania. La sua preparazione richiede un po' di tempo per pulire e cuocere i moscardini, ma ne vale la pena. Gusta il sapore del mare con questo delizioso antipasto di moscardini!
Antipasti
20 min
20 min
Media
Italia
Campania
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Moscardini
600 G
Aglio
1 Spicchio
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Vino bianco
q.b.
Peperoncino
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Pelapatate