![La foto della ricetta Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-1039.jpg?v=1)
Una ricetta di
TuduuAntipasto di patate e frutti di mare
L'antipasto di patate e frutti di mare è un piatto delizioso e ricco di sapori. Le patate vengono bollite e poi tagliate a fette. I frutti di mare vengono saltati in padella con olio d'oliva, aglio e prezzemolo. Gli ingredienti vengono poi combinati insieme e serviti su un letto di insalata di lattuga.
Antipasti
20 min
30 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Patata
1
Frutti di mare
200 G
Tuorlo d'uovo
1
Insalata lattuga
1 Cespo
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola
Coltello