La foto della ricetta Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Antipasto di patate e frutti di mare

L'antipasto di patate e frutti di mare è un piatto delizioso e ricco di sapori. Le patate vengono bollite e poi tagliate a fette. I frutti di mare vengono saltati in padella con olio d'oliva, aglio e prezzemolo. Gli ingredienti vengono poi combinati insieme e serviti su un letto di insalata di lattuga.

Antipasti

20 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patata

1

Frutti di mare

200 G

Tuorlo d'uovo

1

Insalata lattuga

1 Cespo

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio

STEP 2 di 4

Bollire la patata e affettarla

STEP 3 di 4

Emulsionare il tuorlo con l'olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare

STEP 4 di 4

Servire l'insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte