La foto della ricetta Antipasto Di Salmone di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Antipasto di salmone

L'antipasto di salmone è un piatto fresco e leggero, perfetto per iniziare un pasto estivo. Il salmone affumicato si sposa perfettamente con i funghi champignon, i peperoni rossi e verdi e il limone, mentre la maionese e il ketchup aggiungono un tocco di cremosità. Il prezzemolo fresco dona un tocco di freschezza e l'olio d'oliva, il sale e il pepe completano il sapore. Questo antipasto è ideale per un brunch o un buffet. Provalo!

Antipasti

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Salmone affumicato a fette

150 G

Funghi champignon

150 G

Peperone rosso

1

Peperone verde

1

Maionese

4 Cucchiai

Ketchup

1 Cucchiaio

Limone

1

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliare a fettine sottili i funghi irrorarli con succo di limone e metterli in una insalatiera con il salmone a listarelle e i peperoni a filetti

STEP 2 di 5

Mescolare e condire con un filo di olio sale e pepe

STEP 3 di 5

Aggiungere la maionese mescolata alla ketchup

STEP 4 di 5

Decorare con il prezzemolo tritato

STEP 5 di 5

Far seguire da un risotto alla pescatora