Una ricetta di
TuduuAntipasto di salmone
L'antipasto di salmone è un piatto fresco e leggero, perfetto per iniziare un pasto estivo. Il salmone affumicato si sposa perfettamente con i funghi champignon, i peperoni rossi e verdi e il limone, mentre la maionese e il ketchup aggiungono un tocco di cremosità. Il prezzemolo fresco dona un tocco di freschezza e l'olio d'oliva, il sale e il pepe completano il sapore. Questo antipasto è ideale per un brunch o un buffet. Provalo!
Antipasti
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Salmone affumicato a fette
150 G
Funghi champignon
150 G
Peperone rosso
1
Peperone verde
1
Maionese
4 Cucchiai
Ketchup
1 Cucchiaio
Limone
1
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.