Una ricetta di
TuduuAntipasto di storione e salmone
L'Antipasto di Storione e Salmone è un delizioso piatto a base di fettine di storione affumicato o bollito e fettine sottili di salmone affumicato. Condito con olio d'oliva, aceto di vino e pepe, viene servito su pancarré grigliato. Un antipasto ricco di sapori e texture.
Antipasti
15 min
Facile
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fettine di storione affumicato o bollito
120 G
Fettine sottili di salmone affumicato
120 G
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Aceto di vino
1 Cucchiaio
Pancarré grigliato
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Griglia
Preparazione
STEP 1 di 3
Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio aceto e un po' di pepe macinatoSTEP 2 di 3
Non aggiungere saleSTEP 3 di 3
Servire accompagnando con pancarré tostato al momentoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Ideale da servire come antipasto o sfizioso stuzzichino