Una ricetta di
TuduuApplepie
La torta di mele, nota anche come apple pie, è un dolce classico e irresistibile. Una crosta di pasta frolla avvolge un morbido ripieno di mele dolci e aromatiche, speziate con cannella e noce moscata. Perfetta da gustare durante l'autunno o come dessert invernale, questa torta è facilmente conservabile e si mantiene fresca anche per diversi giorni.
Dolci
30 min
45 min
Difficile
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Mele
8
Succo di limone
2 Tazze
Zucchero
1 Tazza
Farina
1 Cucchiaio
Cannella
q.b.
Noce moscata
1 Pizzico
Burro (o margarina)
2 Cucchiai
Latte o panna liquida
q.b.
Pasta frolla
500 G
Strumenti
Sbucciapatate
Tagliere
Coltello
Teglia da forno
Rotella per pasta