La foto della ricetta Aragosta Alla Catalana di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Aragosta alla catalana

L'aragosta alla catalana è un piatto prelibato e gustoso, tipico della cucina catalana. Si tratta di un'insalata di aragosta fresca condita con olio d'oliva, aceto di vino e accompagnata da pomodori, cipolle dolci novelle e rucola. La combinazione di sapori freschi e intensi rende questo piatto perfetto come secondo piatto durante una cena speciale.

Secondi

15 min

10 min

Media

Spagna

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aragosta

q.b.

Sale

q.b.

Cipolle dolci novelle

q.b.

Pomodori

q.b.

Ruchetta

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto di vino

q.b.

Strumenti

Griglia

Preparazione

STEP 1 di 1

Bollire in acqua salata l'aragosta tagliarla e servirla su un letto di cipolle dolci novelle pomodori e ruchetta condendo con olio e aceto