La foto della ricetta Aragosta Alla Catalana di Tuduu adatta a Intolleranti al lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Aragosta alla catalana

L'aragosta alla catalana è un piatto prelibato e gustoso, tipico della cucina catalana. Si tratta di un'insalata di aragosta fresca condita con olio d'oliva, aceto di vino e accompagnata da pomodori, cipolle dolci novelle e rucola. La combinazione di sapori freschi e intensi rende questo piatto perfetto come secondo piatto durante una cena speciale.

Secondi

15 min

10 min

Media

Spagna

Intolleranti al lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aragosta

qb

Sale

qb

Cipolle dolci novelle

qb

Pomodori

qb

Ruchetta

qb

Olio d'oliva

qb

Aceto di vino

qb

Strumenti

Griglia

Preparazione

STEP 1 di 1

Bollire in acqua salata l'aragosta tagliarla e servirla su un letto di cipolle dolci novelle pomodori e ruchetta condendo con olio e aceto