La foto della ricetta Aragosta All'americana di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Aragosta all'americana

La Aragosta All'americana è un delizioso antipasto a base di aragosta, preparato secondo la tradizione culinaria americana. Viene arricchito dal burro, uova, brandy, panna da cucina, vino Marsala, timo, prezzemolo, carota, aceto di vino, sale, pepe, paprica e pancarré.

Antipasti

30 min

45 min

Difficile

Ingredienti

(per 4 persone)

Aragosta

1

Burro

40 G

Uovo

1

Brandy

1 Bicchierino

Panna da cucina

1 Tazza

Vino marsala

1 Bicchierino

Timo

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Carota

1

Aceto di vino

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Paprica

q.b.

Pancarré

q.b.

Strumenti

Cutter per aprire l'aragosta

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Bollite l'aragosta in acqua aceto sale pepe e le erbe aromatiche

STEP 2 di 4

Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro

STEP 3 di 4

Successivamente salate e pepate aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate

STEP 4 di 4

Infine mettete la panna l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della tradizione culinaria americana