
Una ricetta di
TuduuAragosta all'americana
La Aragosta All'americana è un delizioso antipasto a base di aragosta, preparato secondo la tradizione culinaria americana. Viene arricchito dal burro, uova, brandy, panna da cucina, vino Marsala, timo, prezzemolo, carota, aceto di vino, sale, pepe, paprica e pancarré.
Antipasti
30 min
45 min
Difficile
Ingredienti
(per 4 persone)
Aragosta
1
Burro
40 G
Uovo
1
Brandy
1 Bicchierino
Panna da cucina
1 Tazza
Vino marsala
1 Bicchierino
Timo
qb
Prezzemolo
qb
Carota
1
Aceto di vino
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Paprica
qb
Pancarré
qb
Strumenti
Cutter per aprire l'aragosta
Padella
Preparazione
STEP 1 di 4
Bollite l'aragosta in acqua aceto sale pepe e le erbe aromaticheSTEP 2 di 4
Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio spezzettatela e mettetela in una pentola con il burroSTEP 3 di 4
Successivamente salate e pepate aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammateSTEP 4 di 4
Infine mettete la panna l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolitoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della tradizione culinaria americana