La foto della ricetta Arance In Insalata di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Arance in insalata

L'insalata di arance è un contorno fresco e gustoso, tipico della cucina italiana. Le arance dolci si abbinano alla perfezione con le olive nere snocciolate, dando vita ad un piatto ricco di contrasti. Perfetto da gustare durante le giornate estive.

Contorni

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Arance

4

Olive nere snocciolate

50 G

Sale

3 Cucchiai

Preparazione

STEP 1 di 2

Sbucciare al vivo le arance e tagliarle a fette

STEP 2 di 2

Raccoglierle in una terrina condirle con il sale e l'olio e guarnirle con le olive nere

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto fresco e leggero ideale per l'estate