Una ricetta di
TuduuArancini bellini
Gli Arancini Bellini sono delle deliziose palline di riso ripiene di formaggio filante e salsiccia, che vengono poi fritte fino a raggiungere una croccantezza irresistibile. Questo piatto tipico siciliano, originario della provincia di Ragusa, è perfetto per un antipasto sfizioso o come primo piatto sostanzioso. Scopri come preparare gli Arancini Bellini seguendo la nostra ricetta!
Primi
30 min
20 min
Difficile
Italia
Sicilia
Ingredienti
(per 4 persone)
Riso ribe bollito in acqua e zafferano
500 G
Pesto genovese
1 Vasetto
Formaggio a pasta filata
q.b.
Burro
250 G
Salsiccia
300 G
Cipolla rossa tritata
1
Concentrato di pomodoro
q.b.
Farina 00
200 G
Pangrattato
600 G
Acqua ghiacciata
100 Cl
Olio di semi di arachidi
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola
Ciotola
Setaccio