La foto della ricetta Arista Di Maiale All'asprone di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Arista di maiale all'asprone

L'Arista di Maiale all'asprone è un piatto tipico della cucina toscana. Si tratta di un arrosto di maiale insaporito con aromi agrumati e pancetta croccante. La cottura lenta e delicata rende la carne morbida e succulenta. Questo piatto è perfetto per un pranzo domenicale in famiglia o per occasioni speciali.

Primi

30 min

120 min

Media

Italia

Toscana

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Arista di maiale

300 G

Pancetta

200 G

Arance

2

Limoni

2

Pompelmo

1

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Forno

Pentola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

In una teglia stendere fette d'arancia fette d'arista e sopra fette di pancetta tagliata medio-fine

STEP 2 di 4

Mettere in forno

STEP 3 di 4

Durante la cottura aggiungere succo di pompelmo arancia e limone per non far seccare l'arista

STEP 4 di 4

A cottura ultimata stendere su di un piatto e guarnire con fette d'arancia limone o pompelmo a piacimento