La foto della ricetta Arrostini Di Pollo Alla Birra di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Arrostini di pollo alla birra

Gli arrostini di pollo alla birra sono un primo piatto gustoso e saporito, perfetti da servire come antipasto o piatto principale. La carne di pollo viene cucinata con birra chiara, che conferisce un sapore unico e piacevole. Le erbe lessate e il formaggio grattugiato arricchiscono ulteriormente il piatto, rendendolo ancora più delizioso.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Petti di pollo

2

Birra chiara

50 Cl

Cipolla grande

1

Carne macinata

150 G

Erbette lessate

100 G

Formaggio grattugiato

2 Cucchiai

Burro

40 G

Noce moscata

1 Pizzico

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 8

Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due togliete l'ossicino e batteteli leggermente

STEP 2 di 8

In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato un pizzico di noce moscata sale e pepe

STEP 3 di 8

Spalmate il composto sui filetti di petto arrotolateli legateli infarinateli

STEP 4 di 8

In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili

STEP 5 di 8

Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti

STEP 6 di 8

Versate la birra e cuocete per venti minuti

STEP 7 di 8

Se occorre verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura

STEP 8 di 8

Slegate gli involtini tagliateli a rondelle disponeteli sul piatto da portata nappateli con la loro salsa e servite