La foto della ricetta Arrosto Ai Funghi di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Arrosto ai funghi

L'arrosto ai funghi è un delizioso piatto di carne arricchito dal sapore intenso dei funghi misti. La carne viene cotta lentamente nel forno insieme ai funghi e agli odori tritati, creando un piatto succulento e ricco di gusto.

Primi

15 min

60 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne da roast-beef

1 Pezzo

Funghi misti

q.b.

Odori tritati

1 Manciata

Vino bianco

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Burro

q.b.

Peperoncino

q.b.

Strumenti

Forno

Padella

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 10

Salate e pepate l'arrosto come doveste fare un roastbeef

STEP 2 di 10

Fatelo rosolare con abbondante olio e qualche noce di burro

STEP 3 di 10

Una volta ben rosolato aggiungete qualche bicchiere di vino

STEP 4 di 10

Lasciate ben insaporire dopo di che saranno passati 20-30 minuti aggiungete i funghi in quantità a piacere tre buone manciate bastano gli odori sale e peperoncino

STEP 5 di 10

Continuate a cuocere ora lentamente aggiungendo se necessario altro vino oppure acqua tenendo sempre il tegame coperto

STEP 6 di 10

Passati altri 30-40 minuti potete spegnere

STEP 7 di 10

Tirate via la carne e passate la salsa regolatevi di conseguenza se risultasse troppo densa o troppo lenta

STEP 8 di 10

La carne va tagliata fredda per cui vi conviene cuocerla la mattina per servirla la sera

STEP 9 di 10

Servite a fettine molto sottili fredde condite con la salsa scaldata

STEP 10 di 10

Se la salsa dovesse risultare di sapore troppo forte